kasalmin (kasalmin) wrote,
kasalmin
kasalmin

Культурная перезагрузка запущена…


Последние две недели  люди, проходящие мимо ЦУМА, обращали внимание на  афишу «Женя Любич», чуть позже в социальных сетях на  страницах у медийных персон, общественных деятелей, представителей СМИ, и местной элиты, да и  даже у министра культуры и искусств Ульяновской  области  стали появляться  перепосты о предстоящем в нашем городе 6 сентября  концерте Жени Любич. Кто она такая, этот вопрос задавали  себе многие, оно и понятно известные люди города вызвали ажиотаж вокруг этого концерта, оказалось не зря.  
 

6 сентября 2012 года в клубе ДЮК, началась культурная перезагрузка, стартовал новый проект «РЕДКИЙ ЧЕТВЕРГ», и теперь не только  представители бомонда смогут послушать качественную музыку, но и обычные жители  Культурной столицы, как говорится -окультуримся.




Среди зрителей были так же замечены и первые лица города средин них Мэр Марина Беспалова, министр культуры и искусств Татьяна Мурдасова и даже сам губернатор Сергей Морозов (который в этот день отмечал свое 53 летие).

Концерт  сам по себе оказался необычным, во-первых, питерская исполнительница Женя Любич, впервые побывала  и выступила на Родине  вождя мирового пролетариата. Во - вторых  на ее концерт собралась действительно достойная и известная Ульяновская публика, что большая редкость для клубных концертов в нашем городе. Ну и наконец, концерт получился благотворительным, и за это хочется сказать спасибо нашему министру  культуры и искусств Татьяне Геннадьевне Мурдасовой.

Ей удалось договориться с партнерами и организаторами о том, что выручка с продажи билетов  будет   потрачена на покупку классической акустической гитары для талантливой молодой девочки Софьи Филяниной. Софья - неоднократный лауреат конкурсов изобразительного искусства, автор стихов и прозы на различных языках, лауреат регионального конкурса юных композиторов. Я надеюсь, что этот подарок поможет ей еще глубже реализовать свои способности.   Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов лично вручил Софье подарок.

Судя по словам организаторов, да и теплой атмосфере, которая весь вечер творилась  в клубе,  нас еще ожидает не один «Редкий четверг», и культурная перезагрузка запущена не зря… 

Tags: Женя Любич, Марина Беспалова, Сергей Морозов, Татьяна Мурдасова, Ульяновск, ЦУМ, клуб «ДЮК», концерт, культурная перезагрузка, культурная столица, редкий четверг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments